КРИЗИС БРАКА И СУПРУЖЕСТВА

Previous Entry Share Next Entry
Женщина, которую хотят
счастливая
eloteya wrote in krizis_braka

Знаете ли вы, что основным и определяющим слагаемым соблазнительности ученые психологи считают – внутреннюю самооценку, ей отведено аж 80%! А внешности,  и всему остальному по 5%, так как именно от внутренней самооценки зависит реализация остальных компонентов.

Я всегда вспоминаю биографию жены Сальвадора Дали - Галы. 

 Елена Дьяконова была исключительной женщиной, обаятельной и расчетливой. Она не была красавицей с правильными чертами лица.  Она, как магнит, притягивала к себе мужчин и умела их удержать.

Елене никогда не нравилось ее имя, и она просила знакомых называть ее Гала. У Галы был не один брак и всё её мужья её боготворили и она могла позволить себе жить в свое удовольствие, ее украшениям из драгоценных камней завидовали многие парижские модницы.

«Я буду, как кокотка, сиять, пахнуть духами и всегда иметь ухоженные руки с наманикюренными ногтями» — так писала она в своем дневнике. И действительно, посещая какой-либо светский раут, Гала производила сенсацию. Сальвадор Дали с первой встречи с Галой – буквально заболел ей до конца жизни. Свои картины он подписывал так — «Гала-Сальвадор Дали». Она была его музой! «Я люблю Галу больше, чем отца, больше, чем мать, больше, чем Пикассо. И даже больше, чем деньги», — писал Дали.

Впечатляет? А ведь она была далеко не красавица.

Если в вашей жизни до сих пор нет достойного мужчины, предлагаю вашему вниманию электронный курс «Женщина, которую хотят: в жены, в любовницы, в музы».

Пройдя мой курс, вы станете желанной и привлекательной для мужчин, несмотря на ваши возраст и внешние данные. Вы сможете привлечь к себе достойного мужчину и оставаться для него единственной даже через много лет брака.

Подробности на сайте Закон Притяжения.


?

Log in

No account? Create an account